Новости и события » Культура » Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка

Накануне официальный представитель супружеской пары актеров Милы Кунис и Эштона Катчера сделал сенсационное заявление. Он рассказал журналистам одного из американских глянцевых изданий, что пара собирается стать родителями во второй раз. Мила вновь беременна, и супруги с радостью и нетерпением ждут появления на свет второго малыша.

Напомним, что их старшей дочери Уайатт, родившейся в 2014 году, сейчас полтора года. Она растет очень активной девочкой. В одном из интервью Эштон признался: «Задача родителей до года ребенка - его выходить, а после - не дать ему себя убить. Я не сомневаюсь, если моя дочь была бы на вершине скалы, она, несомненно, прыгнула бы вниз».

Один из друзей Эштона подтвердил информацию о беременности Кунис и рассказал, что Катчер - великолепный отец. Он признался: «Эштон так оживляется, когда речь заходит о дочери Уайатт или грядущем пополнении. Ему очень нравится быть отцом».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх