Новости и события » Культура » Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка

Накануне официальный представитель супружеской пары актеров Милы Кунис и Эштона Катчера сделал сенсационное заявление. Он рассказал журналистам одного из американских глянцевых изданий, что пара собирается стать родителями во второй раз. Мила вновь беременна, и супруги с радостью и нетерпением ждут появления на свет второго малыша.

Напомним, что их старшей дочери Уайатт, родившейся в 2014 году, сейчас полтора года. Она растет очень активной девочкой. В одном из интервью Эштон признался: «Задача родителей до года ребенка - его выходить, а после - не дать ему себя убить. Я не сомневаюсь, если моя дочь была бы на вершине скалы, она, несомненно, прыгнула бы вниз».

Один из друзей Эштона подтвердил информацию о беременности Кунис и рассказал, что Катчер - великолепный отец. Он признался: «Эштон так оживляется, когда речь заходит о дочери Уайатт или грядущем пополнении. Ему очень нравится быть отцом».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх