Новости и события » Политика » Российский десант прибыл воевать под Широкино - разведка

Российский десант прибыл воевать под Широкино - разведка

Российские военнослужащие из бригады спецназа воздушно-десантных войск прибыли для разведки боем вблизи Широкино Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны в четверг.

Указывается, что противник проводит ротацию и усиления передовых подразделений, а также пополнение боекомплекта и горюче-смазочных материалов на Северодонецком, Волновахском и Мариупольском направлениях.

"В район ответственности 1 мотострелкового батальона (Коминтерново) 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК прибыло подразделение 45 отдельной бригады специального назначения (Кубинка, Московская обл.) Воздушно-десантных войск ВС РФ", - говорится в сообщении.

"Во взаимодействии с разведывательной ротой полка планируется разведка боем с целью разоблачения системы огня сил АТО в районах н. п. Водяне, Широкино. Аналогичные мероприятия были проведены 14 июня этого года в районе н. п. Павлопиль", - сообщает ведомство.

Также указывается, что 15 июня погибли 11 и ранены 13 военнослужащих из личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх