Новости и события » Общество » В Москве в очередной раз просят Чалого прекращать майдан в Севастополе

В Москве в очередной раз просят Чалого прекращать майдан в Севастополе

В Москве в очередной раз просят Чалого прекращать майдан в Севастополе

Новая попытка Алексея Чалого инициировать референдум по выборам губернатора Севастополя вместо назначения его президентом Владимиром Путиным - фактор, играющий на дестабилизацию в стратегически важном Крыму.

Об этом "ПолитНавигатору" заявил российский военный эксперт, руководитель журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

«Мне кажется, что здесь должны уже утихнуть страсти, улечься. Это выяснение отношений в публичной политической плоскости не характерно для российской политики и особенно не должно быть этого в таком стратегически важном регионе, как Крым.

Будем рассчитывать, что эта инициатива (Чалого, - авт.) не будет иметь никаких дальнейших последствий. А, в принципе, всем политическим субъектам и Крыма, и Севастополя надо успокоиться, осознать новые российские реалии. Для нас такой украинский стиль выяснения отношений не характерен, поэтому надо отказываться от этих стереотипов и консолидироваться, чтобы развивать Крым и Севастополь.

Ну и нельзя забывать, что Севастополь - это основная база Черноморского флота, это его предназначение», - заявил Коротченко.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх