Новости и события » Политика » Сегодня Рада не назначит новых членов ЦИК, - Грынив

Сегодня Рада не назначит новых членов ЦИК, - Грынив

Сегодня Рада не назначит новых членов ЦИК, - Грынив

Для принятия важных законов не хватит голосов фракции НФ Сегодня во время пленарного заседания Верховная Рада не сможет назначить новых членов Центральной избирательной комиссии (ЦИК). Об этом 16 июня в кулуарах Верховной Рады журналистам сообщил председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив, передает корреспондент РБК-Украина.

"Боюсь, что за сегодняшний день это уже сделать будет невозможно, поэтому у меня складывается впечатление, что у нас остается еще две недели до летних каникул, и на этих двух неделях мы проголосуем оперативно все решения, которые запланировали",- заявил Грынив.

По его словам, важные законы сегодня вряд ли будут приняты, в частности за отказ фракции "Народный фронт" голосовать до принятия закона о спецконфискации.


На что готов пойти Порошенко ради сохранения власти -...

На что готов пойти Порошенко ради сохранения власти - эксперт

О досрочных президентских и парламентских выборах в Украине говорили чуть ли не с начала каденции действующих нардепов и главы государства. Впрочем, и президент, и Верховная Рада до сих пор продолжают работать, а в экспертной среде констатировали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх