Новости и события » Hi-Tech » Пользователи Twitter теперь могут цитировать самих себя

Пользователи Twitter теперь могут цитировать самих себя

Пользователи Twitter теперь могут цитировать самих себя

Популярная соцсеть Twitter обзавелась новой функцией. Теперь пользователи ресурса могут сами себя цитировать. Иногда, возможность ретвитить свои же публикации может быть весьма полезной.

По сути, новый функционал лишь дает возможность повторно публиковать опубликованную ранее новость, которая все еще находится на личной странице пользователя.

Все старые твиты и ретвиты можно цитировать и сопровождать желаемым комментарием. Функция максимально проста при использовании, так что разобраться в нововведении труда не составит. Для этого достаточно нажать на соответствующую кнопку под публикацией.

Вместе с тем пропали некоторые ограничения в количестве символов публикации. Теперь в лимит знаков не входят ссылки и обращения к иным пользователям.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх