Новости и события » Политика » Парубий о драке Парасюка в Раде: Это вопрос этики среди депутатов

Парубий о драке Парасюка в Раде: Это вопрос этики среди депутатов

Парубий о драке Парасюка в Раде: Это вопрос этики среди депутатов

Спикер парламента Андрей Парубий прокомментировал стычку между народными депутатами Владимиром Парасюком и Дмитрием Колесниковым ("Оппозиционной блок"). Он отметил, что нардепам нужно обратить внимание на правила этики.

"Вчера в парламенте был опять неприятный инцидент, это тоже очевидно вопрос этики среди депутатов. Важно, что наши депутаты, особенно военные, смогли быстро этот инцидент локализовать, а для нас важно, чтобы таких инцидентов не существовало далее, чтобы все народные депутаты смогли проникнуться духом парламентаризма и в частности правил этики, которые гораздо более масштабные, чем взаимоотношения между депутатами. Это также и невозможность лоббирования интересов, это также конфликт интересов, которые не должны присутствовать во время работы ВР Украины и мы уже начали эту дискуссию", - сказал он.

По его словам, дискуссия относительно поведения в Раде не будет короткой.

"Мы знаем, что она будет длиться некоторое время, но мы считаем, что в данном случае чем более обширной будет наша дискуссия, тем больше шансов выйти на результат. Мы настроены очень решительно в этих вопросах", - добавил он.

112.ua


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх