Новости и события » Общество » Симферопольская ТЭЦ возобновила работу после планового ремонта

Симферопольская ТЭЦ возобновила работу после планового ремонта

Симферопольская ТЭЦ возобновила работу после планового ремонта

Симферопольская ТЭЦ возобновила свою работу и, соответственно, подачу горячей воды жителям пригородных симферопольских поселков Гресовский, Комсомольское и Молодежное.

«Перерыв в горячем водоснабжении с 7 по 15 июня включительно был обусловлен остановкой ТЭЦ на плановый ремонт и профилактические работы, которые были невозможны при работающем оборудовании, - сообщили в компании. - В частности, в период остановки ТЭЦ проведена поверка узлов учета потребления природного газа и технической воды из Симферопольского водохранилища, а также отпущенной тепловой энергии с коллекторов ТЭЦ».

Кроме того, по данным «КрымТЭЦ», в рамках подготовки к отопительному сезону 2016/2017 гг. выполнен плановый ежегодный ремонт теплотехнического оборудования и тепловых сетей, как того требуют правила эксплуатации.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх