Новости и события » Общество » Волк с Уолл-стрит найден мертвым

Волк с Уолл-стрит найден мертвым

Волк с Уолл-стрит найден мертвым

Брокер Дан Джакето, ставший прототипом героя картины "Волк с Уолл-стрит", найден мертвым. Ему было 53 года.

Как стало известно, в свой последний уикенд Джакетто пустился в загул и непрерывно перемещался с одной вечеринки на другую. В одном из клубов, по словам очевидцев, имела место стычка с охраной. Мертвым брокера нашла его любовница: он лежал в постели лицом вверх, рот был наполнен пеной.

Джакетто стал известной личностью в 90-х - в те времена он оказывал финансовые услуги многим знаменитостям, включая и сыгравшего его позже Ди Каприо. В 2001 выяснилось, что брокер обкрадывал клиентов, и его посадили в тюрьму. В 2014 году Джакетто вновь попался на использовании чужой кредитки для оплаты своих покупок. Также известно множество других его сомнительных предприятий - в частности, он хотел "подсадить" состоятельную публику на консервы из лобстера, но проект не "выстрелил". По утверждениям Джакетто, образ главного героя картины "Волк с Уолл-стрит" был срисован именно с него, хотя в основу картины легла биография другого финансиста, Джордана Белфорта.

Волк с Уолл-стрит найден мертвым


В Одессе застрелили племянника «вора в законе»

В Одессе застрелили племянника «вора в законе»

Напомним, ранее сообщалось, что на поселке Котовского застрелили мужчину. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «Думской», погибшим является ранее судимый мужчина 1979 г. р., известный в уголовных кругах под кличкой «Ромашка». Так, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх