Новости и события » Общество » В ЕС высмеяли бюджет министерства оккупированных территорий

В ЕС высмеяли бюджет министерства оккупированных территорий

Сегодня дипломаты Великобритании посмеялись над бюджетом Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Об этом написал в своем Facebook замглавы министерства Георгий Тука.

По его словам, сегодня состоялась встреча с экспертами МИД Велокибритании, где обсуждались вопросы о предоставлении помощи Украине для решения проблем, связанных с процессом интеграции вынужденных переселенцев.

«Услышав ответ на вопрос о бюджете министерства, количестве работников и полномочиях, британцы смеялись вместе с нами. Британские дипломаты пообещали помочь с заправкой картриджей...», - написал Тука.

«Кто там следующий? Надо попросить напечатать визитки», - добавил он.

Как мы писали, вчера Тука заявил, что министру оккупированных территорий Вадиму Чернышу и его заместители государство не выплачивает зарплату. Более того, работникам министерства даже не возмещают служебных расходов, служебного автотранспорта, компьютеров и другой офисной техники также нет, откуда следует, что орган функционирует на добровольческих началах.

Напомним, 29 апреля Кабинет министров Украины принял решение о назначении Георгия Туки на должность заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх