Новости и события » Политика » Ляшко поддержит представление на арест Онищенко при одном условии

Ляшко поддержит представление на арест Онищенко при одном условии

Ляшко поддержит представление на арест Онищенко при одном условии

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что поддержит представление на коллегу депутатской группы "Воля народа" Александра Онищенко только после того, как документ будет тщательно изучен.

Об этом в кулуарах сообщил журналистам, отвечая на вопрос поддержат ли радикалы снятие неприкосновенности и арест нардепа Онищенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Представление на Онищенко мы тщательным образом изучим, посмотрим какие причины этого представления - политические или уголовные. И если там есть криминал и злоупотребление, мы будем принимать решение", - сказал Ляшко.

Он заметил, что по этому делу 85 страниц материалов. Он пообещал лично прочитать все 85 страниц и уже потом принимать решение.

Кроме того, Ляшко заметил, что с представлением на Онищенко должно быть представление и на Кононенко, о котором всем рассказал экс-министр А.Абромавичус.

Как сообщал Укринформ, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий 16 июня принес в Верховную Раду Украины представление на арест народного депутата Онищенко.

15 июня НАБУ провело обыск в приемной Онищенко. Глава НАБУ Артем Сытник объяснял, что по данному производству проводят 37 обысков в трех городах, задержано 10 человек.

Речь идет о производстве, которое касается схем по реализации газа. Государству нанесены убытки почти на 3 млрд грн: речь идет о разворовывании средств в особо крупных размерах и создании преступной организации. Следствие подозревает, что ее возглавляет Онищенко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх