Новости и события » Политика » Некоторые претенденты в ЦИК сильнее действующих, но Греба не может быть кандидатом, - Соболев

Некоторые претенденты в ЦИК сильнее действующих, но Греба не может быть кандидатом, - Соболев

Некоторые претенденты в ЦИК сильнее действующих, но Греба не может быть кандидатом, - Соболев

Нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев в комментарии "112 Украина" рассказал о впечатлениях их фракции от вчерашней встречи с претендентами в ЦИК.

По его словам, среди возможных членов Комиссии есть хорошие кандидатуры, но есть такие, кто уже негативно себя зарекомендовал и не может претендовать на членство.

"Мы, как нам сообщили кандидаты в ЦИК, являемся первыми депутатами, с которыми они встречаются. У нас вчера была дискуссия на часа полтора, я скажу свое мнение, я считаю, что многие из этих людей сильнее, и имеют больше квалификации, чтобы быть членами ЦИК, чем действующие члены ЦИК. Есть несколько кандидатов, которые у меня вызывают вопросы, а относительно Романа Греби, я уверенно могу сказать, что я считаю, он не может быть кандидатом в ЦИК. Он был ответственным за организацию выборов в НАПК, наш комитет контролировал это, и там все время были манипуляции, поэтому Роман Греба уже показал, что он не может быть сильным независимым государственным служащим", - сказал Соболев.

Планировалось, что вопрос будет вынесен на голосование в четверг.


Уотфорд - Кристал Пэлас. Анонс матча

Уотфорд - Кристал Пэлас. Анонс матча

Football.ua представляет анонс поединка 35-го тура АПЛ между Уотфордом и Кристал Пэлас. Уотфорд - Кристал Пэлас Суббота, 17:00, Уотфорд, Викаридж Роуд. Ориентировочные составы: Уотфорд: Карнезис - Фемения, Предль, Кэткарт, Мариаппа - Дукуре, Капу - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх