Новости и события » Спорт » Англия - Уэльс: У нас есть возможность добиться чего-то особенного, - Коулмэн

Англия - Уэльс: У нас есть возможность добиться чего-то особенного, - Коулмэн

Англия - Уэльс: У нас есть возможность добиться чего-то особенного, - Коулмэн

Тренер сборной Уэльса Кристофер Коулмэн считает, что его подопечные готовы к матчу Евро-2016 против команды Англии. Об этом сообщает сайт УЕФА.

"Мы готовы. Нам надо думать о своей игре. Если хотим выйти из группы, делать это надо за счет собственной игры. Это серьезная проверка, суровое испытание. Если победим, все сделано. Если же нет, у нас все равно еще будет шанс. У нас есть возможность добиться чего-то особенного. Мы можем быть уверены в себе. Не надо строить из себя кого-то, кем мы не являемся. Надо заботиться о своей игре и не беспокоиться о сопернике, кем бы он ни был. Я больше волнуюсь о нашей команде, а не об Англии. Когда я говорю, что это просто очередной матч, я ни в коем случае не выказываю неуважение к Англии. Необходимо убедиться, чтобы мы не перегорели. Постараюсь сделать так, чтобы мои игроки оставались спокойны и сфокусированы. На Англию оказывается гораздо большее давление, от нее ожидают большего", - сказал Коулмэн.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх