Новости и события » Спорт » Суровое наказание: трое фанатов сбороной России ждут приговора суда за свою агрессию на улицах Марселя

Суровое наказание: трое фанатов сбороной России ждут приговора суда за свою агрессию на улицах Марселя

Суровое наказание: трое фанатов сбороной России ждут приговора суда за свою агрессию на улицах Марселя

Французский прокурор Брис Робен сообщил о том, что? трое из 43 задержанных фанатов сборной России предстанут перед судом в Марселе.

Помимо решения о выдворении 20 российских фанатов из страны, власти Франции намерены осудить трех болельщиков, задержанных полицией. Ожидается, что судебное заседание состоится уже в четверг, 16 июня, в Марселе.

Об этом информировал прокурор Республики Брис Робен.

Футбольных фанатов обвиняют в причастности к кровавым беспорядкам на улицах Марселя, которые произошли после матча Англия - Россия. Всего после масштабных драк пострадало 35 человек.

Также Робен отметил, что этих трех фанатов обвиняют в "насилии с применением импровизированного оружия". Еще одним официальным обвинением является "умышленное участие в группировке с целью подготовки к насилию против людей".


Милан может уволить спортивного директора

"Милан" может уволить спортивного директора

По сообщениям Gazzetta dello Sport, спортивный директор "Милана" Массимилиано Мирабелли находится под угрозой увольнения, так как Элиотт Менеджмент недоволен его работой. Спортдир был назначен в апреле 2017 и заведовал самой крупной в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх