Новости и события » Спорт » Суровое наказание: трое фанатов сбороной России ждут приговора суда за свою агрессию на улицах Марселя

Суровое наказание: трое фанатов сбороной России ждут приговора суда за свою агрессию на улицах Марселя

Суровое наказание: трое фанатов сбороной России ждут приговора суда за свою агрессию на улицах Марселя

Французский прокурор Брис Робен сообщил о том, что? трое из 43 задержанных фанатов сборной России предстанут перед судом в Марселе.

Помимо решения о выдворении 20 российских фанатов из страны, власти Франции намерены осудить трех болельщиков, задержанных полицией. Ожидается, что судебное заседание состоится уже в четверг, 16 июня, в Марселе.

Об этом информировал прокурор Республики Брис Робен.

Футбольных фанатов обвиняют в причастности к кровавым беспорядкам на улицах Марселя, которые произошли после матча Англия - Россия. Всего после масштабных драк пострадало 35 человек.

Также Робен отметил, что этих трех фанатов обвиняют в "насилии с применением импровизированного оружия". Еще одним официальным обвинением является "умышленное участие в группировке с целью подготовки к насилию против людей".


Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему...

Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему Россию ждет развал

Главная опасность для России вовсе не санкции, а архаизация мышления, и если россияне ее не преодолеют, то страну ждет распад. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал украинский публицист и философ Сергей Дацюк. "Будущее России очень печальное - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх