Новости и события » Происшествия » В Нижнем Новгороде школьник с другом убили таксиста камнями

В Нижнем Новгороде школьник с другом убили таксиста камнями

В Нижнем Новгороде школьник с другом убили таксиста камнями

Двое молодых людей убили таксиста в Нижнем Новгороде, забив его камнями. Перед совершением уголовно наказуемого действия ребята 16 и 20 лет ограбили еще одного водителя такси, но он остался жив.

СУ СК России по Нижнему Новгороду в пресс-службе сообщили об инциденте со смертельным исходом, произошедшее 15 июня нынешнего 2016 года. Двое молодых ребят, среди которых значится школьник 16 лет и его безработный товарищ 20 лет, забили до смерти таксиста.

Инцидент произошел после того, как молодежь вызвали такси, к ним приехал 25-летний водитель, по пути случилась ссора, так как молодые люди захотели сменить адрес прибытия и начали пересчитывать оплату. Во время того, как машина проезжала мимо гаражного кооператива, парни напали на таксиста, избили его в салоне, после вытащили на улицу и добили камнями. Водитель умер от полученных черепно-мозговых травм. Преступники выкрали авто и деньги в количестве одной тысячи рублей, однако скрыться далеко не успели - они совершили ряд ДТП с припаркованными авто, где их поймали работники ГИБДД. В содеянном преступлении злоумышленники признались.

Перед тем, как совершить убийство, молодые мужчины совершили ограбление 49-летнего таксиста, но он остался жив. Работники следствия возбудили уголовное дело по факту убийства группой лиц.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать...

Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать принципы ЕС и НАТО

Премьер-министр Румынии Дачиан Чолош призвал своего венгерского коллегу Виктора Орбана воздержаться от громких политических заявлений, противоречащих принципам и ценностям ЕС и НАТО. Так в правительстве Румынии прокомментировали заявление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх