Новости и события » Экономика » Как будет начисляться стоимость холодной воды людям, которые несвоевременно платят за услугу

Как будет начисляться стоимость холодной воды людям, которые несвоевременно платят за услугу

Как будет начисляться стоимость холодной воды людям, которые несвоевременно платят за услугу

«Киевводоканал» заявил об изменении механизма начисления стоимости холодной воды потребителям, которые несвоевременно платят за услугу.

В компании рассказали, что с 800 000 квартир за холодную воду в последнее время не платят больше 80000. «Часть из них - системные нарушители, которые не платят за использованные услуги, не предоставляют показаний счетчиков более трех месяцев или намеренно занижают. Отдельная категория - это потребители, которые проживают в доме, где никто не зарегистрирован », - сообщили в пресс-службе компании.

Председатель правления - генеральный директор ОАО «АК« Киевводоканал »Дмитрий Новицкий отметил, что неплательщиков в багатоквартиних домах около 164 тыс. Потребителей, среди них - 62 000 не платят за услуги более трех месяцев.

В компании сообщили, что механизм начисления стоимости холодной воды должникам будет изменен.

Им будет начислена оплата согласно нормативу. Еще 38 000 потребителей, которые нерегулярно платят, получат квитанции с показателями среднемесячного потребления. Также около 13 000 абонентов, проживающих в квартире, где никто не прописан, но мы знаем, что они пользовались услугой, получат квитанцию??с начислениями на одного человека », - отметил Дмитрий Новицкий.

Как стало известно, такая схема начисления не будет применяться к тем потребителям, которые добросовестно платят за услуги по опломбированными и принятыми на коммерческий учет счетчиками.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх