Новости и события » Политика » Сергей Нарышкин и Синдзо Абэ встретились в Токио

Сергей Нарышкин и Синдзо Абэ встретились в Токио

Сергей Нарышкин и Синдзо Абэ встретились в Токио

Сегодня в Токио состоялась встреча российского спикера Государственной думы Сергея Нарышкина и японского премьера Синдзо Абэ. Политики обсудили ряд интересующих их вопросов. Нарышкин в интервью отметил, что в целом доволен результатам встречи.

Ведущие новостные издания передают информацию о встрече российского спикера Сергея Нарышкина и японского премьера Синдзо Абэ, состоявшейся сегодня в Токио. Согласно данным, опубликованным в СМИ, политики успели обсудить все интересующие их вопросы, а также проанализировать результаты визита Абэ в Сочи в предыдущем месяце. Сергей Нарышкин, во время диалога с прессой отметил, что в целом доволен результатами сегодняшней встречи.

До сегодняшней встречи российский спикер выразил надежду на то, что России и Японии удастся наладить экономическое, политическое и гуманитарное сотрудничество. Нарышкин отметил, что разлад в отношениях между двумя государствами начался после государственного переворота на территории Украины, когда власти Японии поддержали санкционные меры, введенные против Российской Федерации.


Под Симферополем пронесся смерч

Под Симферополем пронесся смерч

По Симферопольскому району пронесся смерч. Об этом сообщили очевидцы - жители района. Фото стихии появилось в одной из социальных сетей. Симферопольцы активно начали обсуждать стихию. «Крым, на самом деле, очень загадочный кусок планеты, тут всякое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх