Новости и события » Политика » Сергей Нарышкин и Синдзо Абэ встретились в Токио

Сергей Нарышкин и Синдзо Абэ встретились в Токио

Сергей Нарышкин и Синдзо Абэ встретились в Токио

Сегодня в Токио состоялась встреча российского спикера Государственной думы Сергея Нарышкина и японского премьера Синдзо Абэ. Политики обсудили ряд интересующих их вопросов. Нарышкин в интервью отметил, что в целом доволен результатам встречи.

Ведущие новостные издания передают информацию о встрече российского спикера Сергея Нарышкина и японского премьера Синдзо Абэ, состоявшейся сегодня в Токио. Согласно данным, опубликованным в СМИ, политики успели обсудить все интересующие их вопросы, а также проанализировать результаты визита Абэ в Сочи в предыдущем месяце. Сергей Нарышкин, во время диалога с прессой отметил, что в целом доволен результатами сегодняшней встречи.

До сегодняшней встречи российский спикер выразил надежду на то, что России и Японии удастся наладить экономическое, политическое и гуманитарное сотрудничество. Нарышкин отметил, что разлад в отношениях между двумя государствами начался после государственного переворота на территории Украины, когда власти Японии поддержали санкционные меры, введенные против Российской Федерации.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх