Новости и события » Политика » Сергей Нарышкин и Синдзо Абэ встретились в Токио

Сергей Нарышкин и Синдзо Абэ встретились в Токио

Сергей Нарышкин и Синдзо Абэ встретились в Токио

Сегодня в Токио состоялась встреча российского спикера Государственной думы Сергея Нарышкина и японского премьера Синдзо Абэ. Политики обсудили ряд интересующих их вопросов. Нарышкин в интервью отметил, что в целом доволен результатам встречи.

Ведущие новостные издания передают информацию о встрече российского спикера Сергея Нарышкина и японского премьера Синдзо Абэ, состоявшейся сегодня в Токио. Согласно данным, опубликованным в СМИ, политики успели обсудить все интересующие их вопросы, а также проанализировать результаты визита Абэ в Сочи в предыдущем месяце. Сергей Нарышкин, во время диалога с прессой отметил, что в целом доволен результатами сегодняшней встречи.

До сегодняшней встречи российский спикер выразил надежду на то, что России и Японии удастся наладить экономическое, политическое и гуманитарное сотрудничество. Нарышкин отметил, что разлад в отношениях между двумя государствами начался после государственного переворота на территории Украины, когда власти Японии поддержали санкционные меры, введенные против Российской Федерации.


Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

На четыре тысячи меньше браков состоялось в прошлом году. 048 выяснил, сколько бракосочетаний одесситы заключили за прошлый год, и какие самые необычные свадьбы имели место. Как рассказали нам в областном управлении регистрационной службы, в 2016 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх