Новости и события » Политика » Сергей Нарышкин и Синдзо Абэ встретились в Токио

Сергей Нарышкин и Синдзо Абэ встретились в Токио

Сергей Нарышкин и Синдзо Абэ встретились в Токио

Сегодня в Токио состоялась встреча российского спикера Государственной думы Сергея Нарышкина и японского премьера Синдзо Абэ. Политики обсудили ряд интересующих их вопросов. Нарышкин в интервью отметил, что в целом доволен результатам встречи.

Ведущие новостные издания передают информацию о встрече российского спикера Сергея Нарышкина и японского премьера Синдзо Абэ, состоявшейся сегодня в Токио. Согласно данным, опубликованным в СМИ, политики успели обсудить все интересующие их вопросы, а также проанализировать результаты визита Абэ в Сочи в предыдущем месяце. Сергей Нарышкин, во время диалога с прессой отметил, что в целом доволен результатами сегодняшней встречи.

До сегодняшней встречи российский спикер выразил надежду на то, что России и Японии удастся наладить экономическое, политическое и гуманитарное сотрудничество. Нарышкин отметил, что разлад в отношениях между двумя государствами начался после государственного переворота на территории Украины, когда власти Японии поддержали санкционные меры, введенные против Российской Федерации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх