Новости и события » Происшествия » Боевики провоцируют силы АТО во время пребывания на переднем крае миссии ОБСЕ

Боевики провоцируют силы АТО во время пребывания на переднем крае миссии ОБСЕ

Боевики провоцируют силы АТО во время пребывания на переднем крае миссии ОБСЕ

Боевики провоцируют силы АТО на открытие ответного огня во время пребывания на переднем крае представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент.

"ГУР МОУ сообщает, что попытки противника спровоцировать силы АТО на открытие ответного огня продолжаются, в частности во время пребывания на переднем крае представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Так, обладая информацией о перемещении сотрудников ОБСЕ, 13 июня в районе Коминтерново подразделение "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск) совершило обстрел наших позиций из стрелкового оружия, после чего установило дымовую завесу. Через 10 минут вблизи указанного района проехали два автомобиля ОБСЕ", - сообщил А. Мотузяник.

Аналогичная ситуация, по словам представителя АП, зафиксирована позавчера в районе Водяного.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 15 на 16 июня, боевики 37 раз обстреляли позиции украинских военных.


Улицу Щорса не будет затапливать

Улицу Щорса не будет затапливать

При крупных осадках в Одессе затапливает улицу Щорса. Происходит это по причине отсутствие систем отвода сточных вод и канализационных стоков. А недостаточная мощность насосной станции, расположенной на углу улиц Щорса и Туристской, не позволяет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх