Новости и события » Спорт » Из-за футбола в Раде осталось всего 150 человек. Закон Савченко рассматривать некому

Из-за футбола в Раде осталось всего 150 человек. Закон Савченко рассматривать некому

Народный депутат Украины Юрий Чижмарь отметил в своем Facebook низкую явку депутатов в Верховной Раде и предложил народным избранникам продолжить заседание парламента во Франции.

Тем более, что необходимый кворум, судя по всему, уже есть в Лионе на стадионе "Люмьер", где пройдет второй матч сборной Украины с Северной Ирландией.

"Еще до обеда в зале максимум 140 человек. История с двумя самолетами парламентских болельщиков имеет место быть. Предлагаю организовать третий самолет для кворума на стадионе - может доголосуем там повестку дня", - написал Чижмарь.

Как сообщает корреспондент "Страны", сегодня в парламенте ВР присутствовало не больше 150 человек. Рассматривать аннуляцию закона о судоустройстве и статусе судей Надежды Савченко было некому.

Депутат Мельничук считает, что постанову Савченко могли специально вынести на рассмотрение в пустой зал, чтобы провалить.


Все проекты реконструкции Шулявского путепровода снова...

Все проекты реконструкции Шулявского путепровода снова отправили на доработку

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации. «Мы видим работу над замечаниями, которые были озвучены специалистами на заседании секции градостроительного совета. Мы на финишной прямой и планируем определиться и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх