Новости и события » Спорт » Из-за футбола в Раде осталось всего 150 человек. Закон Савченко рассматривать некому

Из-за футбола в Раде осталось всего 150 человек. Закон Савченко рассматривать некому

Народный депутат Украины Юрий Чижмарь отметил в своем Facebook низкую явку депутатов в Верховной Раде и предложил народным избранникам продолжить заседание парламента во Франции.

Тем более, что необходимый кворум, судя по всему, уже есть в Лионе на стадионе "Люмьер", где пройдет второй матч сборной Украины с Северной Ирландией.

"Еще до обеда в зале максимум 140 человек. История с двумя самолетами парламентских болельщиков имеет место быть. Предлагаю организовать третий самолет для кворума на стадионе - может доголосуем там повестку дня", - написал Чижмарь.

Как сообщает корреспондент "Страны", сегодня в парламенте ВР присутствовало не больше 150 человек. Рассматривать аннуляцию закона о судоустройстве и статусе судей Надежды Савченко было некому.

Депутат Мельничук считает, что постанову Савченко могли специально вынести на рассмотрение в пустой зал, чтобы провалить.


Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE...

Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE ради страховки

Полиция задержала пользователя iPhone, который инсценировал кражу гаджета стоимостью 60 000 рублей для получения страховой выплаты. Молодой человек привлек на роль вора своего друга, чтобы получить деньги за украденный аппарат. Сотрудники уголовного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх