Новости и события » Общество » Убийца Кристины Гримми мечтал на ней жениться

Убийца Кристины Гримми мечтал на ней жениться

Убийца Кристины Гримми мечтал на ней жениться

Обстоятельства и мотивы убийства американской певицы Кристины Гримми были установлены полицией Флориды, как информирует TMZ. Убийца хотел жениться на певице.

11 июня Кевин Джеймс Лойбл после концерта подкараулил певицу и нанес ей несколько огнестрельных ранений. После этого убийца сам застрелился на месте преступления. Певица умерла в больнице.

По мнению полицейских, здесь имеет место быть случай фанатичной одержимости. Певице было 22 года, она стремительно двигалась к пику своей карьеры. Поклонников у певицы было много, в том числе и отчаянных, каким и оказался убийца.

Лойблу было 27 лет, он был увлечен Кристиной, увлечение стало безумием. Один из коллег убийцы рассказал, что тот до последнего был уверен в том, что в скором времени женится на певице, постоянно о ней думал, ради нее был готов на все.

Чтобы соответствовать вкусам певицы, Кевин изменил внешность и стал вегетарианцем. Коллеги однажды «подкололи» Лойбла, сообщив ему, что у Кристины есть парень. После услышанного Лойбл пришел в бешенство.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх