Новости и события » Авто » Кто быстрее: фехтовальщик или Nissan 350z? (видео)

Кто быстрее: фехтовальщик или Nissan 350z? (видео)

Кто быстрее: фехтовальщик или Nissan 350z? (видео)

Много ли вы знаете о фехтовании? Для большинства людей - это несколько секунд быстрых движений и объявление о победителе на табло. Ведь скорость атак и ударов такова, что нетренированными глазом заметить что-то достаточно сложно.

Сабля - второе по скорости спортивное орудие, после стрелковой пули. Чтобы победить, нужно быть быстрее, чем кончик сабли оппонента. Нужно быть быстрым, как пуля!

Украинская саблистка Ольга Харлан за эти секунды успевает не только понять, что происходит, но и нанести победные удары. Как это удается спортсменам? «Из-за высокого уровня адреналина, время для нас идет по-другому», - объясняет олимпийская чемпионка Ольга Харлан.

Фехтование - это интеллектуальный вид спорта. В доли секунды происходит связь взгляд-мозг-рука, принимается правильное решение и наносится удар. Чем быстрее эта связь, тем больше победных ударов!

Что будет, если на стартовой прямой рядом с Ольгой поставить 600-сильный redbull350z Александра Гринчука, который берет «сотню» за 4 секунды? Многих удивит результат этого соревнования.


НБА, сезон 2017/2018: чего ждать в Восточной конференции?

НБА, сезон 2017/2018: чего ждать в Восточной конференции?

«Восток - дело тонкое, Петруха!» - гениальная фраза Сухова из гениального фильма «Белое солнце пустыни». И не менее гениальная фраза - «таможня дает добро». Именно ими можно охарактеризовать главный трейд Восточной конференции между двумя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх