Новости и события » Спорт » СМИ узнали имя зажегшего файер на матче сборных России и Словакии

СМИ узнали имя зажегшего файер на матче сборных России и Словакии

СМИ узнали имя зажегшего файер на матче сборных России и Словакии

Стражам порядка удалось установить правонарушителя, зажегшего файер во время поединка на Евро-2016 между российским и словацким коллективами. По сведениям новостного агентства «Бизнес Online», этим человеком оказался казанский болельщик Азамат Садыков.

Известно, что юноша является ярым фанатов казанского «Рубина».

Благодаря корреспондентам, запечатлевшим молодого человека на фото, и удалось установить его личность. Обратим внимание, на снимке парень держит в руке файер, а на нем одета футболка с логотипом старейшего фан-клуба Казани «ДСО «Авиатор».

Располагая некоторым данными, Садыков совершил футбольное турне за собственный счет.

Зажигательное вещество ультрас привел в действие на 80-минуте поединка между Россией и Словакии. Напомним, по итогам матча россияне уступили своим оппонентам со счетом 1:2.

Инцидент произошел на фоне условной дисквалификации российских футболистов, случившейся вследствие массовые беспорядков во время игры с англичанами 11 июня в Марселе.

14 июня УЕФА выставил Российскому футбольному союзу (РФС) штраф в размере 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал команду России до завершения футбольного чемпионата.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх