Новости и события » Спорт » СМИ узнали имя зажегшего файер на матче сборных России и Словакии

СМИ узнали имя зажегшего файер на матче сборных России и Словакии

СМИ узнали имя зажегшего файер на матче сборных России и Словакии

Стражам порядка удалось установить правонарушителя, зажегшего файер во время поединка на Евро-2016 между российским и словацким коллективами. По сведениям новостного агентства «Бизнес Online», этим человеком оказался казанский болельщик Азамат Садыков.

Известно, что юноша является ярым фанатов казанского «Рубина».

Благодаря корреспондентам, запечатлевшим молодого человека на фото, и удалось установить его личность. Обратим внимание, на снимке парень держит в руке файер, а на нем одета футболка с логотипом старейшего фан-клуба Казани «ДСО «Авиатор».

Располагая некоторым данными, Садыков совершил футбольное турне за собственный счет.

Зажигательное вещество ультрас привел в действие на 80-минуте поединка между Россией и Словакии. Напомним, по итогам матча россияне уступили своим оппонентам со счетом 1:2.

Инцидент произошел на фоне условной дисквалификации российских футболистов, случившейся вследствие массовые беспорядков во время игры с англичанами 11 июня в Марселе.

14 июня УЕФА выставил Российскому футбольному союзу (РФС) штраф в размере 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал команду России до завершения футбольного чемпионата.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх