Новости и события » Экономика » "Газпром" подал кассационную жалобу относительно штрафа АМКУ

"Газпром" подал кассационную жалобу относительно штрафа АМКУ

"Газпром" подал кассационную жалобу относительно штрафа АМКУ

Российское ОАО "Газпром" подало кассационную жалобу в Высший хозяйственный суд Украины относительно решения судов предыдущих инстанций, которые отказались рассматривать жалобу российской компании на решение Антимонопольного комитета Украины о наложении штрафа в сумме 3,2 млрд долл. Об этом сообщили в Киевском апелляционном хозяйственном суде.

"Отправили в Высший хозяйственный суд (кассационную жалобу - ред.) 15 июня", - сообщили в Киевском апелляционном хозяйственном суде.

В апреле ОАО "Газпром" обратился в Хозяйственный суд Киева с иском к Антимонопольному комитету о признании недействительным решения о наложении штафа. Однако суд оставил без рассмотрения исковое заявление.

18 мая Киевский апелляционный хозяйственный суд отклонил жалобу ОАО "Газпром" и оставил без изменений решение суда первой инстанции.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх