Новости и события » Политика » Ю.Луценко: я не обязан ни с кем согласовывать свои назначения

Ю.Луценко: я не обязан ни с кем согласовывать свои назначения

Ю.Луценко: я не обязан ни с кем согласовывать свои назначения

Община требовала согласования назначения Генеральным прокурором Юрием Луценко нового прокурора Львовской области, однако он заявил, что не принимал никаких обязательств ни перед общественными организациями, ни перед партиями по согласованию. Об этом Ю. Луценко сообщил во время рабочего визита во Львов, передает корреспондент.

"Я слышу о том, что общество требует согласовывать с ними такие назначения. До назначения на должность Генпрокурора я не брал никаких обязательств ни перед одной политической фракцией или одной общественной организацией. Ни Президент, ни депутаты, ни партии, ни общественные организации не могут диктовать, кого я должен назначать. Но я с особым уважением отношусь к общинам, особенно к львовской, в силу своей любви к Львову. Предлагаю алгоритм нашей деятельности: я готов слышать и реагировать на любой факт, кого надо снять. Но не буду слышать, кого и куда назначать", - сообщил он.

Как сообщал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил нового прокурора Львовской области Юрия Квяткивского во Львове.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх