Новости и события » Политика » Ю.Луценко: я не обязан ни с кем согласовывать свои назначения

Ю.Луценко: я не обязан ни с кем согласовывать свои назначения

Ю.Луценко: я не обязан ни с кем согласовывать свои назначения

Община требовала согласования назначения Генеральным прокурором Юрием Луценко нового прокурора Львовской области, однако он заявил, что не принимал никаких обязательств ни перед общественными организациями, ни перед партиями по согласованию. Об этом Ю.Луценко сообщил во время рабочего визита во Львов, передает корреспондент.

"Я слышу о том, что общество требует согласовывать с ними такие назначения. До назначения на должность Генпрокурора я не брал никаких обязательств ни перед одной политической фракцией или одной общественной организацией. Ни Президент, ни депутаты, ни партии, ни общественные организации не могут диктовать, кого я должен назначать. Но я с особым уважением отношусь к общинам, особенно к львовской, в силу своей любви к Львову. Предлагаю алгоритм нашей деятельности: я готов слышать и реагировать на любой факт, кого надо снять. Но не буду слышать, кого и куда назначать", - сообщил он.

Как сообщал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил нового прокурора Львовской области Юрия Квяткивского во Львове.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции...

Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции OMEGA Planet Ocean DEEP BLACK

Во флагманском бутике Omega в ГУМе. Настала пора подводить итоги года - Aspire Lifestyles сделали это в компании клиентов, партнеров и друзей во флагманском бутике бренда Omega в ГУМе. В этот же вечер состоялась презентация новой коллекции OMEGA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх