Новости и события » Общество » Вице-спикер ЛНР рассказал про газовое жлобство Киева в зоне АТО

Вице-спикер ЛНР рассказал про газовое жлобство Киева в зоне АТО

Вице-спикер ЛНР рассказал про газовое жлобство Киева в зоне АТО

Украина сама создает условия для отторжения неподконтрольных ей территорий на Донбассе, отказываясь от выполнения Минских соглашений. Об этом в Москве на заседании Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины заявил заместитель председателя Народного совета ЛНР Владислав Дейнего.

«Приведу пример. В Первомайске, который находится на линии разграничения и постоянно обстреливается, украинская сторона целенаправленно отключает газоснабжение этого региона, прячась за какими-то отговорками технического характера, хотя с нашей стороны идет газ на территории, подконтрольные Украине. Люди там газ получают, и мы не ставим вопросов о какой-то оплате с той стороны.

Когда этот вопрос поднимается на уровне Минска, они всячески отговариваются, пытаются уйти от проблемы обеспечения газоснабжения города. Нас вынуждают к тому, чтобы мы со свей стороны подводили газ к этом городу. Сейчас этот вопрос уже находится в завершающей стадии решения», - сказал Дейнего.


"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию...

"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию против беспредела местных "властей"

Жителей оккупированного Коктебеля довело до ручки безразличие местных "чиновников". Люди публично позвали на помощь российского президента Владимира Путина. Кадры проведенной на берегу моря акции разлетелись по сети, новость Крыма передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх