Новости и события » Политика » Коммунальщики спасают от разрушения дороги расчисткой насыпей

Коммунальщики спасают от разрушения дороги расчисткой насыпей

Коммунальщики спасают от разрушения дороги расчисткой насыпей

В Мелитополе продолжается расчистка дорог от земляных валов и насыпей на обочинах. По мнению коммунальщиков и представителей власти, таким образом можно не только расширить проезжую часть, но и сохранить дорожное полотно, разрушающееся под воздействием талой воды.

Работы по расчистке наносного грунта на обочинах провидит КП "Чистота". На эти цели в местном бюджете предусмотрено 315 тыс. грн.

- Такая работа в городе не проводилась лет 10. После расчистки дороги становятся шире, и образуется естественный дренаж - вода будет уходить с дорожного полотна. Жаль, что не все жители частного сектора понимают, что работы эти проводятся для их же блага, чтобы на проезжей части не скапливались лужи. Некоторые на городской земле высаживают клумбы, вкапывают скаты. Они, естественно, не довольны такими работами. Приходится объяснять. В большинстве случаев, жители города все-таки понимают важность таких работ, - говорит директор КП "Чистота" Владимир Морозовский.

На сегодня работы по расчистке уже проведены на таких улицах: Воинов Интернационалистов, Строительная (Ворошилова), Ивана Алексеева (Крупская), частично на А. Невского, А. Довженко (Карла Либкнехта), Монастырской (Воровского) и др.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх