Новости и события » Культура » Никита Михалков мог сломать карьеру своей будущей жене

Никита Михалков мог сломать карьеру своей будущей жене

Никита Михалков мог сломать карьеру своей будущей жене

Жена известного российского режиссера Никиты Михалкова - Татьяна, в юности была одной из первых советских манекенщиц, которых на всю страну было от силы десятка два.

За моделями пристально следили, поэтому они должны были быть эталонами морали и нравственности. Один необдуманный поступок мог с легкостью сломать карьеру девушки. Да и коллеги по подиуму не давали расслабиться. Чтобы обойти конкурентку, могли насыпать в туфли битое стекло, подрезать бретельки на платье или донести начальству при случае.

Татьяна Михалкова говорит, что подобных пакостей ей не делали. Но она по простоте душевной делилась с подругами подробностями своей личной жизни, и когда у нее закрутился бурный роман с наследником знаменитой фамилии - Никитой Михалковым, она тут же рассказала об этом девушкам, а те в свою очередь донесли начальству. Татьяну вызвали на ковер.

- Наш директор Виктор Иванович Ягловский вызвал меня и строго объявил: «Таня, тебе не надо появляться с этим Маршаком на людях!» Он сказал «Маршак», видимо, чтобы показать: дело не конкретно в фигуре Михалкова, а в принципе. Манекенщица не должна позволять себе светских романов и вообще бурной личной жизни на виду, - вспоминает Татьяна.

Неизвестно, чем бы все это кончилось, но Никиту Михалкова забрали в армию. Потом молодые люди поженились, и ради семьи Татьяна оставила карьеру модели. Newsmir.info напоминает: у 69-летней Татьяны Михалковой трое детей и шесть внуков.

Никита Михалков мог сломать карьеру своей будущей жене

Никита Михалков мог сломать карьеру своей будущей жене

Никита Михалков мог сломать карьеру своей будущей жене


То ли колхоз, то ли патриотизм: в Киеве появились остановки...

То ли колхоз, то ли патриотизм: в Киеве появились остановки транспорта с "вышивкой"

В соцсети раскритиковали украинский дизайн. В Киеве на улице Автозаводской установили новые остановки общественного транспорта. Они сделаны из стекла и украшены национальным орнаментом. Фото остановок в вышиванках опубликовал киевлянин Богдан Гдаль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх