Новости и события » Культура » СМИ: Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка

СМИ: Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка

СМИ: Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер ждут пополнения. Известная звездная пара из Голливуда в скором времени станет еще счастливее, ведь в молодой семье появится уже второй ребенок. Об этом сообщается в западных развлекательных изданиях со ссылкой на представителя Милы Кунис.

Напомним, что ранее Мила Кунис родила от Эштона Катчера девочку, Уайатт Изабель. Поженилась звездные влюбленные в июле минувшего года. В зарубежных СМИ нередко говорилось о том, что Эштон очень любит девочку, и светится от счастья, когда говорит о ней.

К слову, Эштон Катчер был известен не только по актерской карьере, но и благодаря роману с красоткой Дэми Мур. Однако когда актер встретил Милу Кунис, его прежние отношения исчерпали себя, после чего между новоиспеченными любовниками вспыхнул огонь, который доселе не иссяк. В данное время союз Эштона и Милы считается одним из самых красивых в Голливуде.

Иван Головин


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх