Новости и события » Происшествия » Экс-бойца избили во время пьяной драки в кафе, - полиция

Экс-бойца избили во время пьяной драки в кафе, - полиция

Экс-бойца избили во время пьяной драки в кафе, - полиция

Как писал Newsmir, вЗапорожье был избит бывший боец-доброволец батальона «Донбасс» Александр Федорченко. По информации главы правления центра общественного представительства «Жизнь» Андрея Скипальского, неизвестные хотели убить экс-бойца.

Однако сегодня, 16 июня, пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области опубликовала официальную версию случившегося. Так, 12 июня около 4:50 утра в кафе недалеко от центрального автовокзала произошел конфликт. Бывший боец батальона, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заснул за столиком. Когда к нему подошла сотрудница заведения и предложила уйти или сделать заказ, мужчина толкнул на официантку столик.

Другой посетитель ударил экс-бойца и попытался вытащить его из кафе. Началась драка, которая из кафе перешла на улицу.

На место событий прибыли полицейские. Бывший военный был госпитализирован, другого - опросили. На данный момент открыто производство по статье "хулиганство".


Рейтинг стран по суровости наказаний за превышение скорости

Рейтинг стран по суровости наказаний за превышение скорости

В Европе штраф можно схлопотать за самый незначительный перебор. И если полицию еще можно как-то убедить, что это первый и последний раз, недоразумение вышло, то с камерами такой номер не пройдет. Весь вопрос в том, обучены они фиксировать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх