Новости и события » Общество » В Кремле прокомментировали именование маста в честь Кадырова

В Кремле прокомментировали именование маста в честь Кадырова

В Кремле прокомментировали именование маста в честь Кадырова

Руководитель пресс-службы российского президента Дмитрий Песков поведал, что именовать мост в честь первого главы Чеченской республики Ахмата Кадырова являлось исключительно идеей питерских властей. Пресс-секретарь уверен, советоваться с Кремлем касательно данного вопроса не следует.

Песков подчеркнул, так как это предпочтение муниципальных властей, то никто не обязан спрашивать решение Москвы. Именуя те или иные объекты на городской территории, главное считаться с мнением местного населения. Следовательно, представитель Владимира Путина полагает, он не в праве комментировать такие решения.

Не так давно стало известно, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко намерен назвать мост в Красносельском районе в знак почтения Ахмата Кадырова.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх