Новости и события » Общество » Современный офис административных услуг заработает в Мариуполе

Современный офис административных услуг заработает в Мариуполе

Современный офис административных услуг заработает в Мариуполе

В Мариуполе строят современный Центр предоставления административных услуг (ЦПАУ), в котором представители различных органов власти будут предоставлять жителям города больше ста услуг по получению необходимых документов и справок по принципу "единого офиса" и "открытого пространства". Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе горсовета.

Ключевой идеей проекта станет новационный подход к помещению для приема граждан - большой, светлый и открытый зал с приятным, информативным и удобным дизайном. Также в помещении центра строят отделение банка, обустроят детскую игровую платформу, комнату матери и ребенка, учтены условия для лиц с ограниченными физическими возможностями, открыт доступ к сети Wi-Fi и предусмотрели зеленую зону - полная противоположность традиционной "коридорно-кабинетной" модели.

ЦПАУ начнет работу в начале осени текущего года в помещении бывшего кинотеатра "Лукоморье".

Проект реализует городской совет Мариуполя при содействии общественной организации Global Office, которая обеспечит проектирование, координацию работы с донорами и информационное сопровождение проекта. Ремонтные работы в помещении финансируются за счет государственного бюджета и средств Фонда Развития Мариуполя. Материально-техническое оборудованием центра будет обеспечиваться при поддержке USAID.

Мариуполь - первый из семи городов, где начали проект реализации ЦПАУ в Донецкой области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх