Новости и события » Общество » Якобы похищенного в Одесской области ребенка забрала мама - полиция

Якобы похищенного в Одесской области ребенка забрала мама - полиция

Якобы похищенного в Одесской области ребенка забрала мама - полиция

В одесской полиции опровергли слухи о том, что пропажа 9-летней девочки в Белгород-Днестровском является похищением, которое спланировала ее мать. Правоохранители утверждают, что мама забрала ребенка на законных основаниях.

В сети появилась информация о том, что вчера в Белгород-Днестровском в торговом центре похитили ребенка. По информации всеукраинской правозащитной организации "Бессарабия Правовая", Даша находилась рядом с дедушкой. Внезапно к ним подошли трое мужчин. Они брызнули в глаза пожилому человеку слезоточивым газом и несколько раз ударили его. Затем схватили ребенка и бросились к выходу. Также общественники утверждали, что заказчицей похищения является мать - ее якобы видели в машине на месте событий.

Однако в полиции информацию об избиении дедушки опровергли, а само "похищение" назвали последствием развода супругов: родители не могут договориться о том, с кем останется ребенок.

- Заявление об избиении дедушки от его имени написал правозащитник. Но, чисто визуально на нем не было ни следов повреждения, ни следов слезоточивого газа. И от отправки на экспертизу дедушка отказался. Это просто семейный конфликт, - сказали в пресс-службе областной полиции.


Антикоррупционный суд в Украине: борьба с коррупцией должна...

Антикоррупционный суд в Украине: борьба с коррупцией должна быть эффективнее

Антикоррупционное бюро Украины соблюдает законы и не допускает коррупции среди своих сотрудников, однако его работа могла бы быть эффективнее, считают в Совете общественного контроля НАБУ.За последний год Совет общественного контроля Национального подробнее ...

загрузка...


 

Вверх