Новости и события » Политика » Луценко требует реакции прокуратуры на трагедию на Львовской свалке

Луценко требует реакции прокуратуры на трагедию на Львовской свалке

Луценко требует реакции прокуратуры на трагедию на Львовской свалке

Луценко прокомментировал ситуацию на Грибовичской свалке

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко требует реакции прокуратуры на трагедию на Грибовичской свалке во Львовской области. Об этом он заявил во время представления нового руководителя прокуратуры Львовской области Юрия Квятковского 16 июня во Львове, сообщает Zaxid.net.

"Здесь, как в капле воды, видно всю импотентность нашей правоохранительной системы. Извиняюсь, Государственная экологическая служба не смогла зайти на свалку, чтобы осуществить свою проверку. Ей этого не дает руководство коммунального предприятия. Более того, экологическая служба идет в суд, проигрывает этот суд. Я хотел бы видеть реакцию прокуратуры, что с этим судьей надо делать. Я не поленюсь сделать представление в Высший совет юстиции об отстранении судьи от судопроизводства", - отметил Луценко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх