Новости и события » Политика » Луценко требует реакции прокуратуры на трагедию на Львовской свалке

Луценко требует реакции прокуратуры на трагедию на Львовской свалке

Луценко требует реакции прокуратуры на трагедию на Львовской свалке

Луценко прокомментировал ситуацию на Грибовичской свалке

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко требует реакции прокуратуры на трагедию на Грибовичской свалке во Львовской области. Об этом он заявил во время представления нового руководителя прокуратуры Львовской области Юрия Квятковского 16 июня во Львове, сообщает Zaxid.net.

"Здесь, как в капле воды, видно всю импотентность нашей правоохранительной системы. Извиняюсь, Государственная экологическая служба не смогла зайти на свалку, чтобы осуществить свою проверку. Ей этого не дает руководство коммунального предприятия. Более того, экологическая служба идет в суд, проигрывает этот суд. Я хотел бы видеть реакцию прокуратуры, что с этим судьей надо делать. Я не поленюсь сделать представление в Высший совет юстиции об отстранении судьи от судопроизводства", - отметил Луценко.


Американские компании выступают против стальных тарифов

Американские компании выступают против стальных тарифов

Введение тарифов на импорт стали и алюминия в США было хорошо воспринято местными металлургическими компаниями, но вызвало резко отрицательную реакцию со стороны потребителей металлопродукции. По данным информационного агентства Associated Press, по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх