Новости и события » Культура » Хелен Миррен присоединилась к «Форсажу 8»

Хелен Миррен присоединилась к «Форсажу 8»

Хелен Миррен присоединилась к «Форсажу 8»

Восьмой "Форсаж" становится все интереснее и интереснее. Теперь к актерскому составу, который и без того трещит по швам от количества звезд, присоединилась оскароносная Хелен Миррен, пишет Empire. Кого сыграет 70-летняя актриса, пока не сообщается.

"Я всегда любила быть за рулем. И я сказала продюсерам, что соглашусь сниматься только в том случае, если мне позволят ездить... Я люблю кино. И люблю ходить в кино. Причем мне нравятся совершенно разные фильмы. Нравятся очень серьезные картины. Нравятся зарубежные ленты. И я обожаю многобюджетные, веселые экшены! Если они хорошо сделаны и в их основе хороший сценарий. Это самое главное", - сказала Миррен.

Актриса, как известно, не брезгует легкомысленными проектами. Вспомнить хотя бы ее участие в комедийном боевике "РЭД". Так что интерес к "Форсажу" едва ли удивителен.

Напомним, звездный состав восьмого фильма на сегодняшний день включает Вина Дизеля, Шарлиз Терон, Дуэйна Джонсона, Джейсона Стэйтема, Мишель Родригес, Еву Мендес, Курта Рассела, Скотта Иствуда, Джордану Брюстер, Тайриза Гибсона, Лудакриса, Кристофера Хивью, Натали Эммануэль и новоприбывшую Хелен Миррен.

Съемки уже идут полным ходом. Мировая премьера запланирована на 12 апреля 2017.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх