Новости и события » Политика » После очистки прокуратуры, перейдем к очистке других преступных структур - Ю.Луценко

После очистки прокуратуры, перейдем к очистке других преступных структур - Ю.Луценко

После очистки прокуратуры, перейдем к очистке других преступных структур - Ю.Луценко

После очистки прокуратуры от своей мафии, перейдем к очистке от всех других преступных структур в других сферах страны. Об этом Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил во время рабочего визита во Львове, передает корреспондент.

"В нашей стране очень много мафии и аграрная и энергетическая, медицинская, но одна неприкасаемая - прокуроская. Прокурор никогда не садился в этой стране, даже если и убивал. Своим первым приказом я уволил такого человека из прокуратуры и это как знак того, что это время закончилось. Мы чистим себя, но точно так потом перейдем чистить других. Сдвинуть эту "махину" за несколько месяцев и отчитываться уже в сентябре перед парламентом, который меня ждет, - трудно, но надеюсь, что вместе с гражданским обществом и честными работниками мы сможем сдвинуть с места это дело", - сказал он.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх