Новости и события » Политика » После очистки прокуратуры, перейдем к очистке других преступных структур - Ю.Луценко

После очистки прокуратуры, перейдем к очистке других преступных структур - Ю.Луценко

После очистки прокуратуры, перейдем к очистке других преступных структур - Ю.Луценко

После очистки прокуратуры от своей мафии, перейдем к очистке от всех других преступных структур в других сферах страны. Об этом Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил во время рабочего визита во Львове, передает корреспондент.

"В нашей стране очень много мафии и аграрная и энергетическая, медицинская, но одна неприкасаемая - прокуроская. Прокурор никогда не садился в этой стране, даже если и убивал. Своим первым приказом я уволил такого человека из прокуратуры и это как знак того, что это время закончилось. Мы чистим себя, но точно так потом перейдем чистить других. Сдвинуть эту "махину" за несколько месяцев и отчитываться уже в сентябре перед парламентом, который меня ждет, - трудно, но надеюсь, что вместе с гражданским обществом и честными работниками мы сможем сдвинуть с места это дело", - сказал он.


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх