Новости и события » Общество » Турчинов рассказал о "кремлевских орках с липкой зловонной ватой"

Турчинов рассказал о "кремлевских орках с липкой зловонной ватой"

Турчинов рассказал о "кремлевских орках с липкой зловонной ватой"

Российское военное командование отрабатывает на украинской армии на Донбассе новые технологии, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

- Российский Генштаб на востоке нашей страны системно отрабатывает современные приемы и технологии ведения сухопутного боя, новые системы управления огнем, применение современной боевой техники и оружия. Отсюда такие жертвы, - сказал он в интервью Новому времени, передает пресс-служба СНБО.

В плане информационной войны против Украины Турчинов отметил, что российская пропаганда научилась создавать армии "орков", от которых приходится защищать Украину.

- Эту ненависть ко всему украинскому, ко всем, кто защищает страну, объяснить рационально практически невозможно. Российская пропаганда научилась непорядочных людей лишать остатков совести и чести, превращая их души и сознания в липкую зловонную вату. Они наплодили целые армии таких "орков", от которых мы и защищаем нашу страну, - сказал он.

Турчинов отметил, что спокойно относится к своему интернет-прозвищу "Кровавый пастор": "Так меня назвали русские пропагандисты, но в интернете это прозвище зажило собственной жизнью. Я спокойно отношусь к моей оценке в социальных сетях: и к прозвищам, и к "фотожабам".


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх