Новости и события » Происшествия » Пограничники остановили автомобиль с «янтарной начинкой»

Пограничники остановили автомобиль с «янтарной начинкой»

Пограничники остановили автомобиль с «янтарной начинкой»

На границе Украины и Польши сотрудники украинской Госпогранслужбы вместе с работниками фискальной службы предотвратили незаконный вывоз из Украины почти 4 килограммов янтаря.

Пограничники Луцкого отряда нашли свертки с необработанными камнями в пункте пропуска «Ягодин». Гражданин Польши пытался спрятать их в панели приборов и других частях автомобиля «Форд». Работники таможни изъяли машину вместе с янтарем. Стоимость этой «укомплектованной» машины составляет более 57 тысяч гривен. Об єтом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Кроме того, на границе с Польшей пограничники Львовского отряда совместно с сотрудниками таможни обнаружили почти 1 кг янтаря. Чтобы перевезти камни в соседнюю страну, мужчина спрятал его в личных вещах, которые перевозил на «Мерседесе» через пункт пропуска «Рава-Русская».


Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Бразильский защитник киевского «Динамо», на протяжении семи лет защищавший цвета киевского «Динамо», поделился воспоминаниями о своей киевской карьеры. - Данило, в каком настроении ты прощаешься с "Динамо"? Что у тебя сейчас на душе? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх