Новости и события » Авто » Нет угонщикам! Cadillac снабдил флагманский седан умным видеорегистратором на 360 градусов

Нет угонщикам! Cadillac снабдил флагманский седан умным видеорегистратором на 360 градусов

Компания Cadillac представила умнейшую противоугонную систему, которая представляет собой тотальный мониторинг окружающей обстановки во время того, когда машина находится на парковке. Как только к автомобилю кто-то приближается на близкое расстояние, все внешние камеры автомобиля (а их аж четыре) включаются автоматически и записывают данные на SD-карту.

Причем производитель хвастается, что камеры этой системы отличаются высочайшим разрешением - через них можно рассмотреть трещины бордюров и царапины на бамперах соседних машин. С готовыми записями можно ознакомиться как при помощи системы мультимедиа, так и ноутбука. Такую вот продвинутую функцию получит флагман СТ6 (кроме базовой версии).

Помимо того, система будет вести запись с передней и задней видеокамер во время движения, изображение с которых можно будет видеть на экран, встроенный в зеркало заднего вида.

Раз уж мы заговорили про CT6, то отметим, что это новейшая премиальная четырехдверка, выпускающаяся с начала года. Автомобиль оснащается моторами мощностью от 276 до 405 л.с. Базовая стоимость машины - почти 53,5 тыс. долларов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх