Новости и события » Общество » Лещенко подтвердил, что Онищенко убежал в Монако

Лещенко подтвердил, что Онищенко убежал в Монако

Подозреваемый в коррупции нардеп Александр Онищенко покинул Украину. Это подтвердил Politeka народный депутат Сергей Лещенко.

«Онищенко уже уехал из страны. Сейчас он находиться в Монако»,- сказал депутат.

На вопрос, откуда у него такая информация, Лещенко ответил, что получил ее из личных источников, раскрывать которые отказался.

«Эту информацию узнал из своего личного круга общения. Больше ничего сказать пока не могу»,- добавил Сергей Лещенко.

Днем ранее в комментарии Politeka политолог Виктор Небоженко уже прогнозировал, что нардеп Александр Онищенко не сядет в тюрьму и начатое против него дело не дойдет до суда. "Если Верховная Рада проголосует за снятие неприкосновенности с Онищенко, то может случиться так, как было с Клюевым. Он убежит за границу за 45 минут до решения ВР», заявил Небоженко.

Напомним, что вчера НАБУ провела обыски в офисе нардепа из парламентской группы "Воля народа" Александра Онищенко. Его подозревают в организации коррупционных схем, которые привели к крупным потерям государства от разворовывания средств компании «Укргазвыдобування».

Как сообщала Politeka, нардеп Антон Герещанко также заявил, что Рада рассмотрит снятие депутатской неприкосновенности в нардепа Онищенко, вероятно, не раньше начала июля. До этого времени подозреваемый в коррупции в особо крупных размерах депутат имел возможность спокойно покинуть Украину.

Юрий Иванов


Японский Днепр: в городе с рекламой на столбах борются...

Японский Днепр: в городе с рекламой на столбах борются по-азиатски

Похоже, что в Днепре все чаще используются японские инновации и технологии. Так, недавно в Днепре появились японские столбы, на которых невозможно повесить рекламное объявление. Идея проста как все гениальное: благодаря специальным шипам, которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх