Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах. В Марьинке все плохо, Еленовка работает

Ситуация на блокпостах. В Марьинке все плохо, Еленовка работает

Сегодня, 16 июня, блокпосты Донецкой области собирают большие очереди, однако скопление машин немного меньше, чем в прежние дни. Об этом пишут дончане, пересекающие пункты пропуска в разных направлениях, передает "ДонПресс".

Так, на Марьинском направлении очередь в сторону Донецка к открытию блокпостов составляла около 600 м. Это меньше, чем в прежние дни, когда она достигала 1,5?2 км. «В Донецк очередь от военых что на перекрестке до первой посадки и от посадки метров 600!!!» - сообщают комментаторы*. По их словам, движение на этом участке отличное.

Очереди из Донецка больше, и движение в этом направлении очень медленное - по два автомобиля за полчаса. «Стою со стороны Марьинки. Движения из Донецка нет. С 6 утра еще ни одна машина не проехала», - написал один из дончан. Многие автомобили оставались на пунктах пропуска на ночевку. «Мы ночевали. Стояли 63. Еще не поехали», - пишут пользователи. «Все очень плохо!!! Маршрутчики блокируют проезд!!! Едут по встречной, лезут без очереди!!! Рубят бабло. А люди с детьми стоят по 24 часа!!!» - возмущаются проезжающие.

На Мариупольском направлении блокпосты открыты, несмотря на вчерашние обстрелы. «В 7.10 выехали с Донецка. На Еленовке очередь на выезде в Еленовку, льготная от био-туалета. На Перлыне машин 200 движение слабое», - сообщают пользователи. «Очередь на Еленовке на выезд большая, прям как въезжаешь в Еленовку. В сторону донецка на Еленовке машин 20», - уточнил другой комментатор. «На Перлыне движение хорошее, каждые 10 минут по 10 машин. Всего машин 100?150», - сообщают дончане. «На Мариуполь на Перлыне в 13.30 - 100 машин, движение слабое», - позднее написал еще один пользователь.

В Новотроицком в сторону Донецка очереди ожидает всего несколько десятков машин. «На Донецк очередь от начала моста со стороны КПП», - уточняют проезжающие.

На Бахмутском направлении очереди традиционные. «Стою сейчас 9 машин до желтого „Кофемобиля", 68 машин до вывески „мины здесь" и 93 машины до желтого контейнера с холодильником Оболонь», - уточнил комментатор для тех, кто хорошо знает данное направление. Более подробной информации пока нет.

В Пищевике большие очереди и среднее движение. «На днр стоим 50е, приехали в 6 утра, за нами хвост огромный, движение среднее», - отмечают проезжающие. В сторону Мариуполя на украинских блокпостах ждет проезда до 50 автомобилей.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх