Новости и события » Общество » Николаевские водители назвали очередную яму на дороге именем мэра Сенкевича

Николаевские водители назвали очередную яму на дороге именем мэра Сенкевича

Очередная яма на проспекте Центральном (Ленина) в центре Николаева получила имя городского головы Александра Сенкевича.

Глубокая выбоина на главной городской магистрали возникла примерно полгода назад, сразу за перекрестком с ул. Соборной. Яма доставляет немало хлопот николаевским водителям по нескольким причинам. Во-первых, она очень глубокая и неожиданно попав в нее невнимательный водитель рискует серьезно повредить автомобиль. Во-вторых, расположена выбоина на редкость неудачно. Дело в том, что именно в этом месте постоянно возникают заторы из-за останавливающихся маршруток. Даром что официально остановки здесь нет - как правило, маршрутки стоят здесь в два ряда. Поэтому, в часы "пик" проехать можно только в крайнем левом ряду. Вод здесь-то, как раз, водителя и поджидает яма. К тому же, она расположен очень близко к бордюру. Вот и получается, что объехать ее СПРАВА мешают маршрутки, а чтобы объехать СЛЕВА приходится слишком близко прижиматься к бордюру, рискуя врезаться в него левым колесом.

Это уже вторая яма в центре города, которую николаевские водители наименовали в честь городского головы Сенкевича. Первая была на пересечении проспекта и ул. Садовой. После того, как СМИ написали об "именной" яме, ее заасфальтировали.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх