Новости и события » Происшествия » В Николаеве прокурора-взяточника приговорили к пяти годам лишения свободы

В Николаеве прокурора-взяточника приговорили к пяти годам лишения свободы

В Николаеве прокурора-взяточника приговорили к пяти годам лишения свободы

В Николаеве бывшего прокурора приговорили за получение неправомерной выгоды к пяти годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Установлено, что бывший прокурор требовал и в сентябре 2015 года получил от подозреваемого в уголовном производстве неправомерную выгоду в сумме 10 тысяч гривен. За указанную сумму, прокурор оценил свои услуги за внесение в интересах подозреваемого ходатайства об избрании меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей, а также за совершение действий, направленных на назначение ему наказания, не связанного с лишением свободы.

Заводской районный суд города Николаева от 10.06.2016 года, признал бывшего прокурора виновным по ч.3 ст.368 УК.

Злоумышленнику назначена реальная мера наказания в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года и конфискацией половины имущества.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх