Новости и события » Происшествия » В Николаеве прокурора-взяточника приговорили к пяти годам лишения свободы

В Николаеве прокурора-взяточника приговорили к пяти годам лишения свободы

В Николаеве прокурора-взяточника приговорили к пяти годам лишения свободы

В Николаеве бывшего прокурора приговорили за получение неправомерной выгоды к пяти годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Установлено, что бывший прокурор требовал и в сентябре 2015 года получил от подозреваемого в уголовном производстве неправомерную выгоду в сумме 10 тысяч гривен. За указанную сумму, прокурор оценил свои услуги за внесение в интересах подозреваемого ходатайства об избрании меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей, а также за совершение действий, направленных на назначение ему наказания, не связанного с лишением свободы.

Заводской районный суд города Николаева от 10.06.2016 года, признал бывшего прокурора виновным по ч.3 ст.368 УК.

Злоумышленнику назначена реальная мера наказания в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года и конфискацией половины имущества.


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх