Новости и события » Общество » На Оболони демонтируют крупнейший борд столицы

На Оболони демонтируют крупнейший борд столицы

На Оболони демонтируют крупнейший борд столицы

В Киеве начали демонтаж билборда на Московском проспекте в Оболонском районе, площадь которого достигает 900 кв. м. Об этого говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Разрешения компания получила еще в 2008 году. Они воспользовались несовершенством законодательства - все, что не запрещено, разрешено. Легитимно эти борды стояли в течение 4 лет. В 2012 году вступила в силу принятая Киевсоветом концепция развития наружной рекламы, согласно которой максимальная площадь конструкции в пределах города не должна превышать 75 кв. м.", - говорится в сообщении.

По словам заместителя главы КГГА Алексея Резникова, демонтаж незаконного баннера может длиться 5-7 дней, и на ее снесение из бюджета города выделено 200 тыс. грн.

Стоит отметить, что второй нелегальный билборд на Надднепрянском шоссе между Железнодорожным мостом и мостом им. Патона также в скором времени будет демонтирован.

Напомним, как сообщалось ранее, В Киеве обещают сократить рекламу на треть.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх