Новости и события » Общество » В Луганске сгорел единственный пассажирский поезд

В Луганске сгорел единственный пассажирский поезд

Вчера, 15 июня 2016 года в 19-20, на 6-м пути 2-й платформы ж/д вокзала в Луганске сгорел единственный поезд, который перевозил пассажиров.

Об этом корреспонденту tribun.com.ua рассказал редакционный источник.

По словам источника произошло возгорание дизельэлектропоезда ЕР-2Т-2211 РПЧ-Родаково, № 6485, который перевозил пассажиров между станциями Родаково и Луганск.

"В ходе проведения аварийно-пожарных работ произошел, обрыв контактного провода. Предварительная причина возгорания - скачек напряжения. Информация по пострадавшим уточняется. Это был один единственный поезд, который возил пассажиров на оккупированной территории. Хотя я не понимаю почему главарь "ЛНР" вместе со всей его компанией дали на такой большой город как Луганск всего один поезд. А это происшествие сильно усложнит жизнь всем обычным людям", - отметил источник.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх