Новости и события » Общество » Сильнейший ливень парализовал движение транспорта в Керчи (ФОТО, ВИДЕО)

Сильнейший ливень парализовал движение транспорта в Керчи (ФОТО, ВИДЕО)

Сильнейший ливень парализовал движение транспорта в Керчи (ФОТО, ВИДЕО)

16 июня, в четверг, в 12.30 на Керчь обрушился мощный дождь. Ливневая канализация не справилась с объемом воды и улицы города оказались затоплены. Движение транспорта в некоторых районах парализовано.

Корреспондент издания Kerch.com.ru с фотоаппаратом отправился "в поля", ведя репортаж из-под зонта с затопленных тротуаров Керчи.

В 12:40 репортер сообщил, что уже залило улицы К. Маркса и Самойленко: "Уровень воды достигает колен, машины тонут, а прямо на перекрестке "плавает" автомобиль ВАЗ-21099. Вода постепенно заполняла и другие центральные улицы, район стадиона им. 50-летия Октября, район автовокзала.

В 13.10 поступило сообщение о затоплении улицы Кирова: "Воды столько, что люди не могут перейти дорогу!".

13.20, журналист сообщает: затопило район СРЗ, ливневки не справляются, кроме того, на многих из них отсутствуют решетки? люди проваливаются в ливневые стоки.

Чуть позже на Горьковском мосту образовалась огромная пробка? транспорт стоит в 2 ряда, но поток не дает проехать. Сюда прибыл автомобиль для откачки воды, но рабочие не могут в воде найти люк.

К 13.40 весь центр Керчи был уже забит автомобильными пробками.

По сообщениям местных жителей, затопило магазин "Таир": вода пролилась с потолков. Предприниматели спасают товар.

{gallery1}


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх