Новости и события » Политика » Геращенко передал Франции данные о более чем семи тысячах россиянах, воевавших против Украины

Геращенко передал Франции данные о более чем семи тысячах россиянах, воевавших против Украины

Данные о 7291 Российском гражданине, принимавших участие в войне против Украины на Донбассе и в Крыму, переданы в посольство Франции в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, среди российских хулиганов во Франции встречаются и «персонажи, принимавшие участие в военной агрессии России против Украины».

«Так, вчера, журналист британской газеты Independent заявил, что опознал в одном из российских болельщиков во Франции пособника боевиков, которого он встречал два года назад на временно оккупированной территории Донбасса», - написал Геращенко.

«Надеюсь эта информация поможет французским спецслужбам не пустить в свою страну боевиков и террористов или задержать их и передать следственным органам Украины», - добавил он.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх