Новости и события » Политика » Геращенко передал Франции данные о более чем семи тысячах россиянах, воевавших против Украины

Геращенко передал Франции данные о более чем семи тысячах россиянах, воевавших против Украины

Данные о 7291 Российском гражданине, принимавших участие в войне против Украины на Донбассе и в Крыму, переданы в посольство Франции в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, среди российских хулиганов во Франции встречаются и «персонажи, принимавшие участие в военной агрессии России против Украины».

«Так, вчера, журналист британской газеты Independent заявил, что опознал в одном из российских болельщиков во Франции пособника боевиков, которого он встречал два года назад на временно оккупированной территории Донбасса», - написал Геращенко.

«Надеюсь эта информация поможет французским спецслужбам не пустить в свою страну боевиков и террористов или задержать их и передать следственным органам Украины», - добавил он.


МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС...

МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС покинуть страну

Министерство внутренних дел Великобритании случайно разослало проживающим в стране гражданам ЕС около ста писем с угрозами депортации. В итоге ведомству пришлось извиняться. Британское министерство внутренних дел по ошибке разослало около ста писем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх