Новости и события » Спорт » УЕФА разведет Россию с Украиной в жеребьевке еврокубков

УЕФА разведет Россию с Украиной в жеребьевке еврокубков

УЕФА разведет Россию с Украиной в жеребьевке еврокубков

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА сообщил о деталях жеребьевки первого и второго квалификационных раундов Лиги чемпионов и первого квалификационного раунда Лиги Европы в сезоне-2016/17, пишет "Чемпионат. ру".

"Полное описание процедуры жеребьевки будет оглашено на этой неделе, к 17 июня. Российские и украинские клубы будут разведены в ходе жеребьевки. Аналогичного ограничения в отношении турецких клубов нет", - говорится в сообщении пресс-службы организации.

Жеребьевки отборочных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы состоятся 20 июня.

В мае сообщалось, что Российский футбольный союз подаст заявку в ФИФА с просьбой разводить команды России и Косово при жеребьевках.

Ruposters писал, что во французском Лилле сотрудники полиции задержали двух российских и двух украинских болельщиков. Украинцы задержаны за то, что при них находилось оружие.


В центре Каменского произошло ДТП с пострадавшими

В центре Каменского произошло ДТП с пострадавшими

В субботу вечером, 19 августа, в центре Каменского на пересечении улиц Москворецкой и Сачко не разъехались ВАЗ 2106 и микроавтобус Ford. Авария на перекрестке произошла примерно в 20:00. Водитель "шестерки", ехавший по улице Сачко, въехал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх