Новости и события » Спорт » УЕФА разведет Россию с Украиной в жеребьевке еврокубков

УЕФА разведет Россию с Украиной в жеребьевке еврокубков

УЕФА разведет Россию с Украиной в жеребьевке еврокубков

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА сообщил о деталях жеребьевки первого и второго квалификационных раундов Лиги чемпионов и первого квалификационного раунда Лиги Европы в сезоне-2016/17, пишет "Чемпионат.ру".

"Полное описание процедуры жеребьевки будет оглашено на этой неделе, к 17 июня. Российские и украинские клубы будут разведены в ходе жеребьевки. Аналогичного ограничения в отношении турецких клубов нет", - говорится в сообщении пресс-службы организации.

Жеребьевки отборочных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы состоятся 20 июня.

В мае сообщалось, что Российский футбольный союз подаст заявку в ФИФА с просьбой разводить команды России и Косово при жеребьевках.

Ruposters писал, что во французском Лилле сотрудники полиции задержали двух российских и двух украинских болельщиков. Украинцы задержаны за то, что при них находилось оружие.


Будь осторожен: запорожцев массово избивают и грабят

Будь осторожен: запорожцев массово избивают и грабят

Поздно вечером в пятницу на парковке возле ТЦ "Украина" произошла драка - на троих мужчин напали двое неизвестных, избили их и украли телефон. Патрульные нашли двух злоумышленников, которые попытались скрыться, но их все-равно задержали и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх