Новости и события » Культура » Николь Кидман и Колин Фаррелл сыграют супругов в новом фильме режиссера "Лобстера"

Николь Кидман и Колин Фаррелл сыграют супругов в новом фильме режиссера "Лобстера"

Николь Кидман и Колин Фаррелл сыграют супругов в новом фильме режиссера "Лобстера"

Фильм получил название "Убийство священного оленя".

Николь Кидман и Колин Фаррелл снимутся в новом фильме режиссера Йоргоса Лантимоса - греческого режиссера, который в 2015 году снял свой первый фильм на английском языке "Лобстер". Как сообщает The Guardian, фильм получил название "Убийство священного оленя".

Кидман сыграет жену Фаррелла - хирурга, который приводит в семью трудного подростка. Сообщается, что в фильме будут присутствовать сверхъестественные элементы.

Дата выпуска фильма пока не называется.

Николь Кидман известна по фильмам "Далеко-далеко", "Миротворец", "С широко закрытыми глазами", "Мулен Руж", "Догвилль". Актриса получила "Оскар" за роль в фильме "Часы".

Колин Фаррелл исполнил главную роль в фильме "Лобстер". Кроме того, он известен по ролям в фильмах "Александр", "Страна тигров", "Телефонная будка", "Экстрасенсы" и других.


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх