Новости и события » Hi-Tech » Google, Facebook и Twitter обвинили в пособничестве террористам

Google, Facebook и Twitter обвинили в пособничестве террористам

Google, Facebook и Twitter обвинили в пособничестве террористам

Житель США Рейнальдо Гонсалес, чья дочь стала жертвой терактов в Париже, подал в суд на Google, Facebook и Twitter. По его словам, эти компании осознанно позволяют террористам собирать деньги, распространять экстремистские материалы, привлекать новых последователей и общаться друг с другом.

Рейнальдо Гонсалес рассчитывает, что сумму для компенсации ущерба определит суд. Мужчина также уверен, что соцсети должны проводить более жесткую политику, чтобы предупредить развитие таких устрашающих террористических группировок, как ИГИЛ.

Представители пресс-служб Google, Facebook и Twitter отметили, что на страницах их сервисов запрещена публикация материалов экстремистского характера. В компаниях не увидели причин для признания претензий и требований Рейнальдо Гонсалеса.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх