Новости и события » Общество » Убийство Гонгадзе: Пукача этапировали в колонию на Тернопольщине

Убийство Гонгадзе: Пукача этапировали в колонию на Тернопольщине

Отбывать срок Пукач продолжит в Чортковском учреждении исполнения наказаний №26Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что экс-глава департамента наблюдения Министерства внутренних дел (МВД) Украины Алексею Пукачу, приговоренный к пожизненному тюремному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, этапирован на Тернопольщину. Об этом в четверг, 16 июня, пишет «Интерфакс-Украина».

Отбывать срок Пукач продолжит в Чортковском учреждении исполнения наказаний №26. Там он будет содержаться в секторе максимального уровня безопасности для осужденных к пожизненному заключению.

Дело об убийстве украинского журналиста Гонгадзе стало одним из самых резонансных в истории независимой Украине, приведя к многочисленным отставкам в руководстве страны и МВД.


Гол Коноплянки помог "Шальке" обыграть...

Гол Коноплянки помог "Шальке" обыграть "Лейпциг"

В первом туре немецкой Бундеслиги "Шальке" дома сумел разобраться с "РБ Лейпцигом". В первом тайме голом с пенальти отметился Бенталеб, а во втором украинский полузащитник Евгений Коноплянка удвоил счет. " Шальке " - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх