Новости и события » Общество » Убийство Гонгадзе: Пукача этапировали в колонию на Тернопольщине

Убийство Гонгадзе: Пукача этапировали в колонию на Тернопольщине

Отбывать срок Пукач продолжит в Чортковском учреждении исполнения наказаний №26Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что экс-глава департамента наблюдения Министерства внутренних дел (МВД) Украины Алексею Пукачу, приговоренный к пожизненному тюремному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, этапирован на Тернопольщину. Об этом в четверг, 16 июня, пишет «Интерфакс-Украина».

Отбывать срок Пукач продолжит в Чортковском учреждении исполнения наказаний №26. Там он будет содержаться в секторе максимального уровня безопасности для осужденных к пожизненному заключению.

Дело об убийстве украинского журналиста Гонгадзе стало одним из самых резонансных в истории независимой Украине, приведя к многочисленным отставкам в руководстве страны и МВД.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх