Новости и события » Политика » Рада разблокировала законопроекты о частных судебных исполнителях, после чего заседание закрыли

Рада разблокировала законопроекты о частных судебных исполнителях, после чего заседание закрыли

Рада разблокировала законопроекты о частных судебных исполнителях, после чего заседание закрыли

В полупустом зале Верховная Рада разблокировала законопроекты о частных судебных исполнителях, провалив голосования за постановления № 2506а-П и № 2507а-П. За постановления проголосовали 72 и 87 народных депутатов соответственно.

Постановления отменяют принятые 2 июня № 2506а и № 2507а, которые регламентируют и узаконивает деятельность частных судебных исполнителей.

Закон № 2506а определяет основы организации и деятельности по принудительному исполнению судебных решений и решений других органов (должностных лиц) органами государственной исполнительной службы и частными исполнителями.

Закон № 2507а определяет условия и порядок исполнения судебных решений и решений других органов (должностных лиц), которые согласно закону подлежат принудительному выполнению в случае их невыполнения в добровольном порядке.

Законопроекты приняты 2 июня вместе с судебной реформой.

Затем было проведено рейтинговое голосование, которое обнаружило отсутствие кворума в пленарном зале, и Андрей Парубий закрыл вечернее заседание парламента.


Запорожский фотограф снял потрясающий кадр осенней грозы

Запорожский фотограф снял потрясающий кадр осенней грозы

Фотограф Алексей Толмачев снова порадовал своих подписчиков в социальной сети прекрасным пейзажем. На этот раз Алексею удалось снять раскат молнии над городомв ночь на 23 сентября. В момент грозы фотограф находился на Хортице, на снимке запечатлены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх